Lernmotivation

Jeder kleine und große Mensch ist einzigartig…

… mit all seinen Erfahrungen, Träumen, Wünschen, seinen Freunden, seiner Familie.

Doch manchmal braucht es etwas Hilfe, bei dem ich Sie gerne mit einem Lern-Coaching unterstütze. Kinder und Jugendliche auf ihrem Weg zu stärken, liegt mir sehr am Herzen.

Wann kann ein Lern-Coaching helfen?

• Ängste, wie z. B. Schulangst, Trennungsangst, Angst vor Prüfungen
  • Schlafstörungen, wie z. B. Alpträume
  • Konflikte, z. B. mit Freunden, in der Schulklasse
  • Stressbelastungen durch schlimme Erlebnisse
  • Konzentrationsprobleme

Was macht das Lern-Coaching mit Ihrem Kind?

Mit Hilfe des Coachings öffnen Sie Ihrem Kind Türen, um Lernerfolge schneller und intelligenter zu erzielen. Sie stärken die Persönlichkeit Ihres Kindes, weil es Ängste und Problemsituationen leichter meistern kann. Letztlich geben Sie Ihrem Kind einen wirklichen Vorteil für sein gesamtes weitere Leben mit.

Wie coache ich?

Mit Hilfe altersgerechter Techniken trete ich Ihrem Kind auf gleicher Augenhöhe gegenüber. Ich unterstütze dieses bei seinem aktuellen Problem oder Thema.

Ich finde auch Lösungen bei Schwierigkeiten, deren Ursache nicht immer gleich offensichtlich ist, z. B. wenn sich ein Kind einfach selbst im Weg steht. Die Basis für mein Coaching ist immer die RIT Reflexintegration.

Ist es das Richtige für Ihr Kind?

Beachten Sie, dass meine Arbeit keinen Kinder-Psychologen oder Psychotherapeuten ersetzt und ich nur mit gesunden Kindern arbeite. Bitte kontaktieren Sie mich, sehr gerne können wir ein kostenloses Gespräch vereinbaren. Außerdem ist es mir wichtig, dass Ihr Kind „JA“ zum Coaching und zu meiner Person sagt und auch den Nutzen eines Coachings erkennt.